事業内容
食肉の総合卸業務
食肉を原料とした惣菜・デリカ商品の製造販売
ブランド畜肉を原料とした惣菜・デリカ商品の製造販売
美しいことが、美味しいこと。
食肉の総合卸業務
食肉を原料とした惣菜・デリカ商品の製造販売
ブランド畜肉を原料とした惣菜・デリカ商品の製造販売
うつくしまエゴマ豚・郡山うねめ牛・銘柄福島牛・会津地鶏など
顧客満足度の向上などに役立てていただけるよう日々営業しております。
創業56年の食肉の知識・技術を「QCDS」の精神でお届けいたします。
食肉販売・食肉処理・そうざい製造・食肉製品製造業許可所得
現状に満足することなく、常により良さをもとめ日々努力するところに進歩はあると考えております。
食肉処理技術
食肉スライス技術
食肉内臓処理技術
そうざい加工技術
食肉加熱調理技術
そうざい加熱調理技術
機械・設備名称 | メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) | 台数 |
---|---|---|---|
機械・設備名称
金属探知器 |
メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) |
台数
3 |
機械・設備名称
真空包装機 |
メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) |
台数
4 |
機械・設備名称
スチームコンベクション |
メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) |
台数
2 |
機械・設備名称
高速ミートスライサー |
メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) |
台数
7 |
機械・設備名称
高速ハムスライサー |
メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) |
台数
4 |
機械・設備名称
充填機 |
メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) |
台数
1 |
機械・設備名称
自動餃子製造機 |
メーカー・型式 | 主要仕様(サイズ・特徴等) |
台数
1 |