事業内容
市内外において、カフェの運営のほか、コーヒー、チョコレートの焙煎、製造、卸、小売を行っています。
市内外において、カフェの運営のほか、コーヒー、チョコレートの焙煎、製造、卸、小売を行っています。
【スペシャルティコーヒー】
生産国においての栽培管理、収穫、生産処理、選別、そして品質管理が適正になされ、欠点豆の混入が極めて少ないスペシャルティコーヒーです。
【チョコレート】
厳選したプレミアムカカオ豆とオーガニックシュガーのみを使い、コーヒーの焙煎で培った技術を応用して、ひとつひとつ丁寧に仕上げたビーントゥバーチョコレートです。
世界中に直接買い付け等を行ったことによるグローバルなネットワークがあります。
日本アドバンスドコーヒーマイスター。
米国スペシャルティコーヒー協会、ブラジル政府による珈琲豆鑑定士。
コーヒーの国際品評会として世界で最も権威のある、COE(カップ・オブ・エクセレンス)の審査員
世界のコーヒー、カカオの生産国と日本を繋げ、単に原料の売買ではなく顧客にはおいしさで幸せになってもらい、生産者の生活向上にも寄与したい。
弊社の美味しい珈琲を飲むと、コーヒーの生産国の子供の笑顔が浮かび、顧客に笑顔が連鎖するような美味しさと繋がりで、皆を笑顔にできるよう貢献したいと考えております。
農業 : 商業
コーヒーやチョコレートとコラボレーションできるような特徴ある食品
焙煎技術
スペシャルティコーヒー
ビーントゥバーチョコレート